注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:9月4日早间行情播报  

2014-09-04 07:57:39|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金银品评——周琦枫:9月4日早间行情播报


乌克兰总统办公室日内宣布,波罗申科已与普京达成协议,在乌克兰东部顿巴斯地区“永久停火”。然而,在声明公布之后不久,普京发言人佩斯科夫就否认双方达成了停火协议。佩斯科夫表示,“普京与波罗申科并没有就停火协议达成一致,俄罗斯并不是乌克兰冲突的另一方。”更耐人寻味的是,波罗申科随后修改了其声明,将停火协议中的“永久”一词去除,这令人担心所谓的停火协议或只是双方的暂时妥协。


昨日行情最高3817,最低3787,整整30个点的波动持续上下震荡。


从日线图来看,日线于小阳柱收盘,对后市形成一定的筑底。布林线下轨一改近一月下行跌势有了走平迹象,可见3780一线支撑之强劲。均线空头排列毫无新意,MACD的DIF、DEA粘合多空难择,蓝色势能殆尽后,没等红色大军发展即再度来袭。KDJ依旧处于超卖区走平,RSI走平于50轴下方。日线图呈现震荡偏弱走势,有筑底迹象。


从四小时图来看,布林线张口,经过周二的大跌后连续两天窄幅调整,MA5出现缓和,勾头走平与MA10相聚,有转势多头迹象。附图指标来看MACD蓝色势能逐步衰减,KDJ在接近超卖区金叉向上发散,RSI走平于50轴下方。四小时图呈现震荡偏弱走势,多头回暖现象依旧延续。


从小时图来看,布林线缩口走平限制在了20个点的范围,上一次缩口带来一波跌势,这一次的缩口将带来何等巨大波动?短周期均线携手中轨粘合于3800附近,可见这一带胶着迹象。低位5连阳能否预示强势筑底反弹?附图指标MACD红色势能逐步发展,RSI于50轴附近勾头向下,KDJ于50轴附近趋于粘合金叉。小时线呈现震荡偏强走势,但是上涨力度稍显薄弱。


综合来看,各项数据出现止跌筑底信号,这让凭之多头思路再添几分。【有人提出:你这两天老说会反弹要涨,根本就没有反弹啊!纵观市场,每一次的大的波动,都会引发一段时间段的窄幅盘整阶段,而我们不是为了去分析窄幅调整花费无数的心血和精力,而是依据有效数据对调整后的后市走势去做判断。】多说无益,今明两天即可见分晓了。带好3760上下的止损,3780成功跌破多头不要负隅顽抗,错就是错,市场不会留任何情面;如若成功支撑后3850我们再相聚。

第一阻力:3820

第二阻力:3850

第一支撑:3780

第二支撑:3750


笔者个人思路


依旧以低多思路为主。

1、已经持有3840-3830,3800一线多单或者相继补仓的朋友,目标上看3850,下方止损3760,耐心持有;

2、多单在3810-3780进场,目标上看3850,止损3760下方;

3、空单在3850-3870分批进场,止损3890上方,目标下看3830-3800;


今日关注


19:45 欧元 欧央行9月利率会议决议

20:30 欧元 欧央行行长德拉吉召开新闻发布会

20:15 美国8月ADP就业人数变化

20:30 美国上周续请失业金人数

20:30 美国上周初请失业金人数

22:00 美国8月ISM非制造业指数

22:30 美国上周EIA原油库存变化

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017