注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:9月3日早间行情播报  

2014-09-03 07:22:24|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 品评——周琦枫:9月3日早间行情播报

 

 周二公布的美国经济数据强劲,推动美元刷新14个月高位,加之技术性卖盘与油价暴跌的合力打压,国际金价大跌1.7%至两个半月低位,为7月中旬以来最大单日跌幅。现货白银也随之跌破下方长期支撑,迎来破位良机。现货白银周二走出阶梯式下行,接连刷新了今日的低位支撑。隔日早间亚市开盘,行情整体还相对缓和,没有明显突破迹象,价格始终3850附近进行整理。欧盘开盘前,白银开始了第一波下跌,试探了3830一线的支撑情况。美盘前第二次下跌,刷新了近日的低点,来到了3800一线。美盘开盘后,价格再次被拉低,最低试探了3780的支撑位,也刷新了近两个多月的低点,3830支撑终被击破,多头防线功亏一篑。尾盘收盘于3800附近。

 

另外一个月一次的ADP数据,明晚来临了。数据预计会结合市场情绪报差,利好白银,带来一波反弹。(如果再度报好利空白银,将继续配合周线回落)

 

周线图昨天直接跌破上周最低点形成阴柱吞没格局,形态上看,毫无疑问将是弱势格局,由于扫盘嫌疑比较严重,加上下方存在很强买盘支撑,不宜在跌的最猛的时候跟空。 日线图看,昨天收取略带下引线的实体大阴柱,直接吞没了前面震荡几天的柱子,今天还有一定惯性弱势格局,还得回踩昨天低点或者刷新昨天低点。如果。走法有二:

1.开盘反弹,试探阻力后,还得回落低点;

2.9点开盘后快速回踩后整天都陷入反弹格局。

目前走的还不是特别明显,但反弹欲望比较强烈,具体可以留意9点这一波。小周期目前都处于钝化状态,需要用时间来修复.

 

综合来看,晚间公布数据,9点开盘后如果有快速回踩,今天则不大合适做空,欧美盘有望都处在反弹格局中,虽然反弹幅度会到限制。操作上,可以等跌破了低点后再找点跟。

今日第一支撑:3780;

今日第二支撑:3750;

今日第一阻力:3820;

今日第二阻力:3850;

 

笔者个人思路

 

1.如果9点开盘快速回踩3780这里介入多单,止损3750,目标上看3820.减仓持有到美盘;

2.如没有快速回踩,上方找点做的空单,可以持有到美盘,先看昨天的最低点;

3.因今天日线有继续回测和刷新低点的需求,利用日线趋势可合理做空,同时需要控制好风险防止ADP;

4.不要在跌的最猛的时候追空。

 

看的出来,本文更偏向等回踩了做多,并不代表个人执意做多,而是这样的市场情绪太明显,加上非农在即,目前的这个价格,随时都有可能产生报复性反弹,不管多单做与不做,至少空单要多一份谨慎。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017