注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:9月2日早间行情播报  

2014-09-02 07:53:01|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品评——周琦枫:9月2日早间行情播报

 

由于昨日是美国劳动节所以美盘休市,那么市场对银价的刺激整体比较小,全天整体波动30多个点行情较小,那么日内重点关注美元方面的指引以及俄乌之前的冲突。


 星期一买卖清,星期二买卖淡。因美国劳工节假日休市,预计市场波动幅度将会进一步受限,汇市整体上还将会是以整理行情为主,而且如以往每个月的超级周一样,大的行情波动都会是每周的后面几个交易日,但是由于本周是数据周,行情只有两种情况,那就是非农前风平浪静,第二种则是提前预演非农,走出一道行情。反而非农没太大动静。无论是第一还是第二种,我们的把握力度就在于整日分析里的一间看法。

 

美元涨势势不可挡的根本原因在于没有当前市场投资者无法找到更好的替代者,美元的买盘需求源源不断,其根本原因并不在于美国经济有多么优秀,而是投资者根本找不到比美元更好的替代者。对于这个月的超级周,最大看点除了非农数据之外,欧洲央行利率决议将吸引市场的众多眼球。俄乌紧张的地缘局势非但没有缓解,反呈愈演愈烈之势。近期乌克兰方面称,俄罗斯军队正入侵乌东部地区。俄罗斯则否认了该说法。随着东欧地缘政治紧张局势的升级,市场资金持续流向美元避风港,从而推高美元汇率。

 

隔夜美国劳动节美国金融市场休市,全球金融市场交投清淡,白银延续上周五低位整理走势。上周银价多次触及3830之后均快速反弹显示下方买盘支撑强劲,并在周四走出破位走势,虽然未能企稳,但是可以确定的是短期银价已经筑底,需要市场给予刺激才能破位上行。技术形态方面:日线图银价整体依然维持在弱势区间整理,短期有一定企稳态势,但是上方亟需破位3930中期阻力才能带动多头信心。小周期技术形态方面:最近市场走势比较规律化,亚欧盘时段均呈现反弹修复走势,美盘时段大多情况下会受到美指强势而回落。日线看,3900下方已经连续震荡了接近半个月,布林带开始缩口,下方买盘支撑开始逐渐出来了,日线排列很难得出直接性结论,我个人认为最近应有一波快速反弹并且站稳的情况。有望借助非农一飞冲天,下方链接一条线得知,支撑也有一些上移的情况,但是阻力依旧还是没有变化。

 

综合来说今日上方空间有望打开一些,而下方则是非常明显确定的若亚盘早盘有下破新低,则必须反弹。诱空行情太常见。短期银价低位企稳,反弹上行几率增大。操作上维持逢低买入主思路。

 

    笔者个人思路

 

   1、亚盘如见新低也就是3850下方的时候在3840——3830即可进入多单,止损30个点,目标3890;

 

   2、空单谨慎操作,具体点位将在实盘中给出,请咨询本人了解

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017