注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:9月25日行情播报  

2014-09-25 09:33:58|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银品评:9月25日行情播报


   昨日银价于3516一线开盘,亚盘一路震荡波动不大,欧盘上涨一波上探阻力就迅速回踩在3500一线震荡美盘借机一路再次下跌这3465一线,晚间反弹修复回归3500一线窄幅震荡,最终在3508一线收取一根下引线稍长的小阴线。

   从四小时线来看,随着昨日一波大跌和一波强力拉升后,布林已经开始逐渐收口,均线MA5下破MA10短期空头排列,上方阻力重重,还是受布林中轨和MA10还有MA22阻力位的承压。短期还是维持在3500一线震荡蓄能,从附图指标来看,MACD金叉还在继续放量,红色能量柱势能再次增强,RSI在40附近三线聚集向上发散,短期银价还是上涨试探上方阻力。淘银点金认为,小时线呈现震荡走势。

   银价在周一触底后连续表现出冲高走势,不过均展现出不同程度的回落,大周期对银价的反弹压制力道依然强劲,反之,银价下行试探力度在连续的整理后力度虽有增强,谈心老师认为不过受小周期修复的约束,以及下方的买盘支撑,亦得势不得力。短期银价依然以区间对待即可,在大的利空背景未改变之前,保持空头占优的思路,操作长空短多,严格控制风险。小周期处于下轨到中轨震荡,布林带也开始缩口,白天依旧会先震荡。

   综合来看,周线的直线颓势难以直接改变,日线的连续收线也开始出现利空成分,今日操作可选择反弹了做空。
第一支撑:3470;
第二支撑:3450;
第一阻力:3520;
第二阻力:3540;

【操作建议】

1.3520做空,止损3550,如意外见3540果断补进空单,止损则可放至3660,目标下看3470;
2.多单建议盘中即时给出,会把握的伙伴可直接跟进;
3.今天做空为主,等反弹了做空拿利润即可,过程弄简单一些;
4.以上点位均以宁贵银为主。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017