注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:如果还扬言抄底,似乎太不负责任!  

2014-09-18 10:01:30|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于来了,跌破上周最低点形成中继下跌格局。
  周线图上,前几天的思路已经表现的很明确,开盘的格局是没办法筑底的形态。并且只要受阻回落都相当快,目前已经走出来一半,下方还有一些空间。
图看,昨天收取实体大阴柱,今天还有惯性下跌格局。从K线组合来看,前一个交易日的上引线加上昨天的快速回落到几乎本周刷新低点是必然。昨天依旧有长上引线,总体有继续利空成分。不过今天开盘就刷新低点,白天有望呈现先反弹格局,然后继续刷新低点。
  综合来看,周评中提到的两种走法,选择了开盘反弹后刷新低点这几乎是必然,目前走出来了,周线依旧没办法筑底,操作上还可以继续做空。
今日第一阻力:3680;
今日第二阻力:3700;
今日第一支撑:3620;
今日第二支撑:3600;
操作建议:
1.这几天的空单终于可以守得云开见月明;
2.3680、3700分批做空(3700预计到不了),止损3730,目标直接下看3620;
3.3620、3600可分批挂多单,止损3580,目标先回看3650-3660;
4.以上点位均以宁贵银为主;
  个人多次提到周线的格局并没办法筑底,终于走了出来,虽然刷新的幅度不大,形态上大大利空,那么下方空间将直接被放大。如果还扬言抄底,似乎太不负责任!
  而还有持有多单的伙伴,是时候单独抖我获取建议了。如果是只有昨天的多单,很好解决!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017