注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:多头乏力,继续下行?  

2014-09-15 09:04:17|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天低开后小幅反弹,目前整体波动不大

周线图按预期的布林带下移,直接下移到3600这里。从K线组合来看,连续接近9周的下跌,不知不觉给多头蒙上了很大的阴影。从上两周连续中继下跌来看,本周还有一定惯性下跌格局,刷新上周最低点后将继续形成中继下跌格局,空间伴随着动能增加。从日线图看,似乎“启明星”形态并不乐观,上个交易日下引线较长,今天低点后先反弹,不管是对于周线还是日线首先还得试探上周最低点附近或者刷新低点,当然在次低点处会有反弹很正常。但这种格局,并不像要启动反弹了,而是像要再度打破弱势区间。小周期来看,上个交易日反弹的高点越来越低,也将成为支撑阶梯式阻力受阻回落的理由。

综合来看,今天的开盘走法不像是要快速启动反弹,周线暂时没办法筑底,加上上方的多单限制着反弹,预计本周还会呈现先弱势格局。对于交易上,本周多采取右侧交易。
今日第一支撑:3670;
今日第二支撑:3650;
今日第一阻力:3700;
今日第二阻力:3720;
操作建议:
1.如何鉴别是否本周再度有下跌空间:在试探上周次低点后如果反弹高点逐渐变低,这将是继续回落的明显标志;
2.3700做空,如意外反弹3720补入空单,止损3750,目标下看3660先;
3.上周次低点附近均有反弹,会把握短线的伙伴,合理把握利润,同时也控制风险即可;
4.本周交易可多用右侧交易法更稳健。
  对于目前只有空仓的伙伴最轻松,而有很多伙伴都套有多单,并且时间也比较长了,心态基本上没办法控制得很好,也很容易受行情主观影响。
  加上目前的形式并不乐观,基本上多事加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,太累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续回落,那么为何不合理解决?问自己:“是否曾经一度的以为要涨上去,而现在还抱着侥幸,后直接变成了4000-3880-3820-3650”。
  现在找合理解决方法还不晚,至少可挽回损失,单独联系我还不晚。
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017