注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:白银今日是否迎来新的曙光?  

2014-09-11 08:35:25|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天波幅依旧较小,但走法和前几天都类似,白天反弹,晚上走出回落继续盘整。

   近期的美指似乎成了白银一直处于低位盘整的关键因素,当然,个人预计最关键的是因为上方还被套有很多多单,一直限制了反弹幅度。然而最近估计还会有一波意外扫盘再报复性反弹,美指日线开始出现乏力情况,一根大阴柱加长上引线小阳,有利空成分。所以也可以期待美指回落带来的反弹。

【技术解析】

从周线图看,周一跌破上周最低点后,再也没有站稳过3780.形态上的的确确是中继下跌形态,但是这样的走法并不像是还要继续大跌的格局,每次只要有快速回落就有快速反弹,显示了买盘支撑的强劲。日线图看,阴阳交错的格局再度出现,并且K线都带带着长下引线,只能证明有买盘支撑,大周期的弱势直接限制了反弹的幅度,所以只要快速反弹也有快速回落,盘整的比较严重。虽整体行情依然维持弱势,但连续2个交易日的探底回升之势形成双针探底,加上3700附近处于年度低点支撑,年内已经3次触及这一线的支撑位而不破,下方空间着实有限。

今日第一支撑:3740;
今日第二支撑:3720;
今日第一阻力:3770;
今日第二阻力:3800;

【操作建议】

空头趋势,箱体底部,短线做空,大胆多单!根据昨日日提示,3850附近进场多单的朋友的继续持有!二次探底日内下探之后短线还有继续向上反弹的需求!

日内下跌触碰3740-3720附近依旧布局中长线多单,止损3700下方,目标3820-3860-3900-3990-4000。
日内反弹3800附近轻仓做空,止损3830,目标3750-40。

近期的区间,非常好做,但得手快,执行力,还要有魄力,也不一定每个人都做的好。如果上方有多单被套,单独抖我解决
  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017