注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:反弹在即,谨慎追空  

2014-09-11 15:21:12|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场将迎来众多经济数据,美国方面则将在晚间公布最新一期初请失业金人数,这将是非农后市场首度迎来审视美国市场状况的机会。今晚最受投资者关注的或许还是北京时间周五凌晨3点欧洲央行行长德拉基在欧洲金融界智囊团(Eurofi)2014年金融论坛上发表的讲话。这将是德拉基在祭出宽松举措后的再度露面。市场将聚焦其对于降息,资产购买等的进一步阐述,料将令欧元产生波动。

白宫官网今晨发布声明称,奥巴马已授权向伊拉克提供2500万美元的直接军事援助,以帮助伊政府及库尔德地区政府打击IS,此外还授权向提供培训军事人员的援助。

【技术分析】

白银小时图以喇叭口形态结构结束了对本月4日和8日高点构成的头部形态的回撤确认,白银后市完成此头部形态或将测试下方3700关口支撑。目前关注的焦点为3700关口,此关口为前期成交密集区,具有较强的技术性支撑。并且与日线级别下降通道下轨支撑相距较近,将增加此支撑的可靠性,易于激发多头反攻意愿,或引发较强力度的反弹行情,对7月份开始白银持续性下跌行情展开技术性修正,综合来看,银价运行于年内相对低位附近,本年度银价多次测试3750一线,前几次但均获得支撑反弹,而金银品评在多篇文章中已经提及宽幅震荡将为本年度白银走势的主基调,虽行情整体偏弱,但接近于年内低点附近,需谨慎追空操作。

上方压力关注3780/3800/3820,下方支撑关注3720/3700

银价在3770-3800区域为当前阻力,有效突破将有望上行挑战3840阻力;
银价在3730-3700区域为当前支撑,如果失守有望下行至3660寻求支撑。

【操作建议】

1、激进者可于3740附近进场布局多单!目标3800!破位持有!
2、空单可以在3800附近介入博取一波短线利润,止损30个点。

更多精准分析联系品评本人,中长线单子布局带您翻仓盈盈盈!!!

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017