注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:8月7日晚间盘中策略,乌俄局势何时停歇?  

2014-08-07 18:40:37|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金银品评—周琦枫】8月7日晚间盘中策略,乌俄局势何时停歇?
 
昨日公布的数据显示:德国6月工业订单较前月意外大降3.2%,创33个月最大单月跌幅,因地缘政治局势和风险使得企业对于签署合同更加谨慎。 美国6月贸易帐赤字415亿美元,录得五个月以来的低位,预期赤字447亿美元,前值修正为赤字447亿美元。
 
北约发言人Oana Lungescu周三称,北约担心俄罗斯会利用在乌克兰东部的人道主义行动作为向乌克兰境内派兵的借口,北约估计俄罗斯目前在乌克兰边境集结 了2万人的部队。Lungescu称局势很危险,俄罗斯正允许武器和士兵跨过边境。这是一场由俄罗斯煽动的冲突。
 
为报复欧美此前针对俄罗斯的制裁行动,俄罗斯总统普京周三签署法令,禁止或限制进口对制裁俄罗斯国家的农产品,包括禁止所有美国食品和所有欧盟水果及蔬菜进口。
 
伊拉克地方政府武装与“伊斯兰国”武装分子在首府Arbil西南40公里附近开战,伊拉克政府空袭了ISIL武装组织在伊北部设立的伊斯兰法院,并造成60人死亡。
 
美国亚特兰大联储主席洛克哈特当地时间周三指出,尽管美国经济此前录得了相当强劲的增速,但现在就断言美国经济将在第三季度继续保持强劲或仍为时过早,美联储有必要等到明年下半年再开始首次加息。
                   
一位以色列官员周三向媒体透露称,以色列方面已经有条件同意在周五(8月8日)的72小时期限到来之后继续延续在加沙地带的停火,以期正式结束此前已经延续了一个月的暴力冲突状况,重新恢复地区和平局势。

—————————————————————— 
晚间个人思路
 
见3970-3960多,止损40个点,目标4020-4050,下行见3950加仓多,
 
1、阻力位:4000、4030
 
2、支撑位:3900、3920                            

——————————————————————
笔者个人思路
 
1、方向:中期继续向下;短期反弹。
 
2、观点:昨天的早间评论写到要注意乌克兰局势带来的避险情绪提升和超跌之后的反弹行情,昨晚地缘局势影响多头发力反弹。乌克兰局势的恶化虽然持久市场对此已有麻木,但是俄罗斯动真格的动作还是会对市场避险情绪的提升有很大的助推作用。昨日多单进场的朋友可以考虑获利平仓了!日内行情会延续这种多头小震荡上扬,单总体趋势还是下跌趋势。注意上方4000一线的压力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017