注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:持续的回调是否预示着更大的反弹?  

2014-08-04 19:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

    德国副总理加布里尔周日在接受电视采访时称,针对俄罗斯的新的严厉经济制裁会损及德国经济,但为了欧洲的和平,这些制裁措施很有必要。

    本周由于使央行议息会议的密集期,所以投资者尤其需要关注本周四欧央行利率决议,欧元的波动将极大程度的影响美元指数的趋势,从而间接影响贵金属。

    作为美国境外的最大债务国,阿根廷债务危机的极端性蔓延,或将为近期连创新高的美指埋下安全性隐患。与此同时,中国方面制造业、非制造业数据的持续性疲软,同时已为市场现货铜、铝、镍等基础金属领域的参与者敲响了警钟。这对于黄金来说或许会带来部分的避险需要。

        

  

    银价在上周的持续走弱之后,今日开盘于4030一线,早间小幅试探下方低点,未果出现反弹,最高触及4056一线,目前银价在4030一线震荡处理.

    从日线来看,日线上周先行持续窄幅震荡之后带来持续的下行动作,在周五冲高回落之后再度刷新上周低点,最低触及到4012一线。目前布林带开口向下发散,MACD形成死叉放量中,RSI与KDJ勾头向上。短期行情将还会持续弱势发展,日线下方布林带下轨及MA60粘合MA120于下方提供支撑(4000、3980),上方阻力位于MA270一带(4070)。

    从四小时线来看,银价在上周五消息面冲高之后,收取2根实体大阴柱,出现反弹。目前布林带开口向下,MACD死叉放量待尽金叉欲形成。四小时线上方主要关注4060一线,下方主要关注布林带下轨支撑处情况以及4000一线强支撑。

    从小时线来看,银价在今日的开盘之后,先行回踩下方的支撑,未果,出现反弹,最高触及4056一线,受上方阻力影响,出现大幅回落,目前银价依旧在持续走弱中.短期下方主要关注4020、4000一线。

    综合来看,银价短期持续走弱,且还有进一步回调需求,大周期上也即将考证下方支撑,若能够经住考验,则银价有望完成回踩后继续上行,反之,则会带来持续的深度回调动作,于下方强支撑处可以介入多单。

 

1:4000-4020一线多单介入,止损3960下,上看4040-4060。如成功站稳4060则上看4100一线

2:暂无空单操作建议,如果行情有变,盘中会及时给出

3:早间及时多单已经完美获利,大家可以把握一下获利了结.

4:更多及时建议,关注、联系笔者即可.

 

今日关注:

 

21:45 美国 7月ISM纽约企业活动指数 前值60.5 市场影响★

22:00 美国 7月谘商会就业趋势指数 前值119.62

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017