注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:8月25日早间行情播报  

2014-08-25 07:12:04|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周琦枫:8月25日早间行情播报

 

周五纽约盘中,美联储耶伦发表了讲话,讲话对金价影响有限。她的讲话模棱两可,再现其深厚的太极功力。在耶伦讲话之后,美联储通讯社Hilsenrath对于耶伦的讲话作出了解读,他指出,耶伦的演讲和7月国会证词一样模棱两可。

 

除了美联储耶伦之外,美联储其他官员日内也纷纷发表讲话,显示美联储官员对升息讨论越来越激烈,对金价中长期的走势构成打压。

 

德拉基在全球央行行长会议上发表了讲话,他的讲话总体模棱两可,再次体现出太极功力。对于目前市场最为关心的欧元区何时推出QE、何时再度降息等政策,并没有给出明确的答案。这使得此前预期德拉基将会发表鸽派言论的投资者表示失望,并支撑欧元兑美元自一周低位反弹走高。

 

此外,周五俄罗斯派遣的救援车队越过边境,进入政府军和亲俄叛军交火的乌克兰东部后,乌克兰随后宣布俄罗斯已“直接入侵”该国领土。此后,俄罗斯人道主义援助车队周六(8月23日)在乌克兰东部卢甘斯克市完成任务后,经由边境检查站返回俄罗斯。欧洲安全与合作组织观察员当天晚些时候说,俄援助车队全部车辆都已返回俄境内。

 

白银方面,上周银价继续延续下跌趋势,周线连续收取6连阴,与之前6连阳形成对称。对于银价未来的走向, 市场众说纷纭,有开始给中长线多单的,也有对下方100-200个点空间的预计,从7月份市场对于金银关注度下降之后,金银市场一直维持弱势,波动幅度非常有限,从上月到本月,一系列风险事件对于银价的影响也显得比较平淡,包括本次央行行长会议,对于银价的影响也并不如预期,然而,过完本周,下个月就是金银的一年一度黄金时期,“金九银十”的到来必然会给淡定的金银市场带来新的生机。

 

白银周线的继续收阴后,上方布林中轨和MA5开始下行,在3950-80一线形成较强压力,下方布林下轨在3670一线,这一线的支撑位置的存在给到空军很大的信心,认为银价可能会在触底后再行反弹,但是市场风云多变,这一线的支撑能否见到并不确定。附图指标上MACD是明显滞后的,在经历过连续6周下跌滞后, MACD才正式形成死叉向下。

日线上看,周五银价收取一根带上下引线的阳线,从上周开始,银价出现阴阳交替收线的走势,目前银价依然在下行通道中,阴阳交替的走势使得下跌的幅度并不大, 循序渐进的跌势让空头趋势极为稳固。布林下轨支撑在3800一线开始走平,上方均线MA5MA10分别在3870-3900一线形成压力位。

 

综合以上,我们不能判定现在是不是已经到了底部,但是不影响我们操作,顺势永远是王道,行情怎么走,我们怎么跟随,本操作上,大区间关注3980-3670,小区间关注3800-3870.

 

   笔者个人思路 

 

   1,白银上方3880-3900可做空,止损30个点,目标3830-20.,

   2,下方3830-40做多,止损40个点,目标3880-3900.

   3,当周跌破3800一线可等待反弹3820做空,止损40个点,目标看到3750-30。

 

 

    关注

 

     16:00德国8月IFO商业景气指数

     22:00美国7月新屋销售

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017