注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:8月19日晚间行情技术解析  

2014-08-19 18:33:08|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金银品评-周琦枫:8月19日晚间行情技术解析

 

首先,亚洲时段,投资者主要关注澳大利亚方面,澳洲联储公布的会议纪要。澳大利亚近来的经济数据中规中矩,澳元短期走强主要受益于中国方面逐渐向好的经济。在上次决议中,澳洲联储延续了温和的观点,并下调了明年的经济增长预期,这也给澳洲联储降息带来一定的灵活性,投资者关注本次纪要中澳洲联储对未来政策细节上的描述。此外,日本方面领先指标也可以稍加关注,该数据可能对日元有短暂影响。

 

欧洲时段,投资者重点关注英国的通胀数据以及零售销售数据。虽然近来英国方面温和的通胀报告打压英镑持续走低,不过上周末英国央行行长卡尼的言论重新使得英镑重拾上升的动能。如果日内公布的英国通胀走高且零售向好,那么英镑兑美元提前升息的预期有望再度提前。除此之外,欧元区方面也会公布未季调PPI以及净直接投资两个数据,即使两个数据表现良好,可能依然无法改善市场对欧元区宽松的预期,良好的数据或许成为高位做空欧元的理由。

 

 纽约时段,美国方面也将公布一系列重要的经济数据,其中最为重要的是季调后的CPI月率。上周疲软的美国数据,加之西方经济在制裁俄罗斯的政策下受到打压,市场重燃美联储推迟加息时间的预期。本日美国数据,尤其是通胀数据的好坏或许会影响到周五耶伦在世界央行行长会议上的讲话基调,投资者要密切留意。

 

最后,虽然近来地缘政治局势有所缓解,但是投资者仍然不能忽视地缘政治方面的消息,尤其是俄乌是否冲突的消息,一旦发生意外,这将迅速改变市场的风险情绪,从而改变市场的走势方向。

 

 

 隔日现货白银早间开盘后,小幅回落至3857一线后震荡上行,欧盘开盘后银价依旧位于低位震荡,美盘时段,银价依旧维持在区间震荡中,银价再次触及3900一线后再次回落,尾盘收盘于3895.

 

从日线上来看,昨日收取一根阳线,银价依旧运行于布林下轨上方,布林带开口向下,MA均线呈现空头趋势排列,附图指标MACD死叉运行,RSI走平于40附近,日线上空头依旧占优;从四小时线上看,布林带开口向下,MA5上下穿MA10形成金叉,附图指标MACD绿色动能衰减,RSI位于540附近向下上发散,银价整体依旧处于弱势震荡,但预计会有小幅反弹,我们需要关注3900的突破情况;小时线上看,随着银价盘整布林带缩口走平,MA5上穿MA10形成金叉,但MA5出现勾头向下的迹象,附图指标MACD金叉运行,RSI向下发散,小时线上银价依旧呈现弱势震荡格局。

 

综合来看,下行通道完整,看空思路不变,短期上方我们重点关注3900-3920,下方关注3850-3860,操作上建议可在3850-3920区间内高沽低渣,直到出现破位。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017