注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:多空争锋,谁胜谁负?  

2014-08-15 10:02:20|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【金银品评—周琦枫】多空争锋,谁胜谁负?

紧张的地缘局势并没有的到市场过多的反馈,从整个银价表现中亦可以看出,而短期内银价跟随大趋势,同时回归经济面上的影响较为明显,笔者认为昨晚公布的上周首次申请失业救济人数(首申)环比增加2.1万人,增至六周来最高值,失业人数超出预期,首申超出预期,打乱了此前几周降至金融危机前低位的趋势步调。而对于美国加息的猜测,市场情绪往往是一波波的跟随,一段时间内数据的强劲就使得加息情绪不断发酵,而事实是层次不齐的表现又使得并不急于加息的观点更为明确。
抛开具体时间不讲,或许真正的等到那个时候,笔者认为市场或者联储将会有更为明确的信号放出,我们也就不要臆断猜测了。短期内整个基本面同银价一样处于胶着状态,短期内难打开空间。混乱的地缘局势同时也给银价埋下了众多的“隐患”。


银价昨日全天依旧维持震荡,伦敦银定价权的取消也丝毫没有影响到白银的盘整格局,早间开盘于3924,欧盘开盘后银价一度上扬,最高测试日内新高达到3963一线,而后承压回落,美盘开盘后银价一度下探到3923一线,尾盘时段回归震荡格局,最终收盘于3942。

从日线来看,昨日收取一根带上引线较长的阳柱,本周前4天收取两阳两阴,可见多空争夺异常激烈,银价始终没有走出震荡区间。银价一直贴着布林下轨运行,布林依旧呈现张口迹象,MA5依旧下穿MA10形成死叉持续放量,并下穿多条均线。附图指标MACD死叉放量于0轴下方,绿色动能柱有逐步衰减的趋势。RSI走平运行于30附近,KDJ向上发散。笔者认为日内空头占有明显优势。

从4小时线来看,布林带走平运行,上方承压于3960一线,下方支撑于3920一线,银价依旧维持在小区间内震荡。MA5上穿MA10形成金叉放量。附图指标MACD死叉负值放量,但绿色动能柱十分微弱。RSI于40附近有向下勾头迹象,KDJ聚合向上发散。笔者认为4小时线多空争夺异常激烈,整体呈现震荡偏弱走势。

从小时现来看,昨日银价冲高3960一线后承压回落,使得布林带继续缩口,MA均线聚合有向下发散的趋势,MA5下穿MA10形成死叉放量。附图指标MACD形成二度死叉放量,但绿色动能柱依旧十分微弱,RSI于50附近向下勾头,KDJ于40附近有向上勾头迹象。笔者认为小时线多空争夺依旧不分胜负,依旧呈现震荡偏弱走势。
总体来看,昨日银价承压3960一线回落,又触底于3920一反弹,全天维持于3920-3960之间进行窄幅震荡,多空始终没有分出胜负,伦敦银定价权的取消也丝毫没有影响到白银的盘整格局。在本周没有重大消息面的影响下,依旧没有推动力促使银价出现破位,本日也是本周最后一个交易日,上方压力关注3960/3980/4000,下方支撑关注3920/3900/3860。

1、亚欧盘时段投资者依旧于小区间3920—3960高沽低渣,利润短线持有就行;
2、下方若意外跌破3870反弹3920/3930沽空,止损3960上,目标下看3870—3850;
3、日内任意时段,银价初次试探3980-4000依旧沽空,止损4030上,目标下看3950—3920;
4、文中点位均为宁贵银报价,不同产品存在溢价,切勿盲目套用。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017