注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:7.1月线完美收官,今日看区间震荡  

2014-07-01 09:43:22|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
   周一,全美不动产协会(NAR)公布数据显示,美国5月成屋签约销售环比增6.1%,增幅创2010年4月来新高,表明寒冬过后美国住宅房地产市场在有力反弹.不过5月成屋签约销售指数同比连续第八个月下降,美国5月成屋签约销售大幅超预期,主要受房贷利率走低、劳动力市场前景更乐观、获取房屋贷款略微容易等因素提振,不过,房价较高和收入增长有限,依然制约房地产市场复苏。上周的数据显示,美国5月成屋销售总数年化489万户,环比增幅达4.9%,创2011年8月来新高。如果说上周的美元区的数据不温不火,那么昨日的数据一定程度上表明了美国经济依然持续持续上升的通道之中,但纵观近段时段的美国数据对于银价的影响,短期弱势小幅下行一波并迎来反弹,一定程度上还给了银价回调蓄能的契机。足以说明短期大环境利好的格局并未能有很容易的改变。同时也给了投资者对于即将公布的6月非农业就业人数更多的期待。

技术面:
       今日作为七月的第一个交易日,昨日的最终的收盘走势也使得月线提升的动能更足,6月份的月线呈现一根光脚光底穿越MA5,MA10均线压制出,并表现出不断上扬之势,同时MACD金叉持续收缩消耗完毕,快慢线聚拢走平,绿色动能得到微弱展现。

       就6月当周来说,横跨5周均以收阳告终,上方MA66均线同布林上轨交错处持续形成压制,而伴随着交错发散,MA66均线的压力有所下移,目前银价再次胶着于此处,若能顺势击破,且突破上周高点,下一个咱们能看到的点将在布林上轨压力处4250-4270。而近期的行情对于小周期来说,一直呈修复阶段,日线在上扬后开始显得相对疲软。

       4小时亦是在连续的震荡交投中开始走平,昨日美盘模板的拉伸是其成功站上布林中轨的压制,下一步的目标将是上周的高点布林上轨4200这里,也是咱们短期关注的焦点所在。

       综合来看,今日依然看好银价整体偏强走势。从昨天的整个走法来看,短期银价的利好格局持续不变,而银价已经连续一周于4100-4200区间做来回交投整理,并寻求这去选择突破方向,而或许本周的非农将吹来东风,在此之前咱们的操作上尽量跟随大方向,找低点做多为主,严格控制点位和风险即可,拿取短线波段利润。

操作建议:
 1、银价下方回撤见4140,4120依然可采取分批建多单,止损4100下方即可,目标反弹看4180-4200
2,亚盘时段,上方首次见4190一线轻仓沽空,止损4220即可,目标短线回落看4160-4150一线
3、银价日内成功站上4200一线,回落4190-4180跟进多单,止损30点即可,目标上看4230-4250,并在靠近4250反手沽空一波

 温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,以上点位均以宁贵银为主,如行情有变,金银品评会在盘中给出即时操作建议,敬请关注金银品评.

今日关注:
17:00 欧元区5月失业率 11.70% 
21:45 美国6月Markit制造业采购经理人指数终值 57.5 
22:00 美国5月营建支出月率 0.20% 0.5%
22:00 美国6月ISM制造业指数 55.4 55.5 
22:00 美国7月IBD/TIPP经济乐观指数 47.7 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017