注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:高位多单低位空单处理方式  

2014-06-02 07:59:12|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于上方上方套有多单的伙伴,想要走出快速只有一种可能性。开盘直接以快速回踩周五最低点后展开反弹,这种走法必须要在早间10点前完成。按市场情绪来看,周五的快速下跌,让市场上多头失去信心,追了低位空单的伙伴也同样很多。只有当跌的很快,都不敢做多且很多人开始追空的时候才会有快速反弹,例如周五晚间刷新低点后的快速反弹。如何确定这种情况,看你身边的朋友就知道了。当然高位多单和空单都可以合理处理挽回损失。

 高位多单很多,低位空单也很多,且市场看空情绪特别浓,当这种情绪浓厚之时,等开盘快速跌一波后,整天都陷入反弹中。如果上周是先做了空,周五做了多也赚钱了的伙伴恭喜你,如果不是,,周五非农数据公布,也可及时关注本人博客获取操作建议。下面来看看技术面。

  技术面:

 从月线图看,5月收取上引线较长实体小阴柱,联合前两个阴柱来看,下个月还有一定弱势下行格局,跌破上个月最低点,还将继续继续下行寻求买盘支撑和趋势性支撑。上方被套多单较多,上方主力强劲偏空,暂时没有多大反弹动能。如突破上个月最高点行形成强势反弹格局,后者可能性不大。

 从周线图看,跌破前一周最低点后一路下跌,下周无疑还有一定惯性下跌势能。

 从日线图看,上周五收取下引线较长实体阴柱,实体部分直接吞没前一交易日最低点,早间还有一定惯性回踩动能,且这种回踩几乎是必然要走出来的。

 从小周期看,下引线出来后,短期偏反弹格局。如开盘就反弹,则还将继续回踩周五最低点。

 综合来看,目前市场情绪全部看空,短期内没法直接筑底,但报复性反弹一定是在市场对多头没有信心的时候。操作上先做空低多高空均可。不追单。

今日第一支撑3680;

今日第二支撑3650;

今日第一阻力3750;

今日第二阻力3780;

操作建议:

1,如先回踩3680一线果断做多,止损放20个点,目标上看3730-3750;

2,如先反弹至3750做空,止损3780,目标下看周五低点附近;

3,如下方第一次试探3650、3620果断做多,止损放30个点,目标上看50-80个点;

4,上方如见3780、3800分批做空,止损放30个点,目标下看3720;

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017