注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:多头上攻动量消耗殆尽,空单继续持有  

2014-06-10 22:41:38|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【技术面】

  在美盘开盘前笔者就已提醒大家关注多头能否再度蓄能上攻,果不其然,美盘开盘后,银价就快速上冲至3815,刷新了本月以来的新高,承压于日线布林中轨附近.

从四小时图上看,银价成功向上试探布林上轨3810附近之后承压回落,走出一根大阳线,关注4小时收线能否收于3810上方,如果收线成功站稳,有望继续向上试探3820,但从MACD指标来看,红色能量柱并没有出现有效的放量,出现了明显的背离,这个背离说明向上试探是在诱多,RSI指标金叉向上运行,KDJ指标刚好金叉向上,四小时图上我认为空头占优;

从小时图上看,布林开始张口,银价成功站稳布林上轨3795一线,多头有继续上攻的态势,MACD指标金叉已经形成继续向上运行,红色能量柱放量,RSI指标金叉继续向上运行,KDJ指标亦是金叉向上,小时图上多头略占优。

综合来看,各级别量能指标有所缩量,多头势能有所衰减,预期晚间后市高位震荡为主,日线收阳。3800的空单见到利润可以离场休息。

 

【操作建议】

1、3800附近做空,止损30元,目标看3750附近;

2、回踩3760附近做多,止损30元,目标看3800附近。

行情如有变化,盘中即时给出建议,敬请关注金银品评。

文章由金银品评原创,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017