注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:乌克兰方面,局势再度升级(5.05晚评)  

2014-05-05 19:30:53|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银品评:乌克兰方面,局势再度升级(5.05晚评) 
  行情回顾: 
  日内现货黄金延续上周五的上行走势,早间小幅跳空高开1300.60美金/盎司,开盘后逐步上行,欧盘时段上方最高触及1311.60美金/盎司后回调,目前处于1310美金/盎司附近盘整。笔者金银品评提示投资朋友,市场消化非农数据可能进一步带来金银价格的继续上行,做单建议在线咨询笔者金银品评本人。 
  宏观分析: 
  周五(5月2日)美国劳工部(DepartmentofLabor)公布的数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加28.8万,创2012年1月以来最大增幅,预期增加21.0万。 
  此外,美国4月失业率降至6.3%,创2008年9月以来新低,预期为6.6%。此前两个月的非农就业人口增幅共计上修3.6万人。 
  而乌克兰方面,局势再次升级,乌克兰临时政府5月4日誓言,将扩大对东部亲俄地区发起的军事“反恐”行动。乌克兰国家安全与国防委员会首长帕鲁比表示,乌克兰武装力量将在“极端分子和恐怖分子非法行动的地区加强打击力度”。 
  俄罗斯称,克里姆林宫接到数千通来自乌克兰东部的求救电话,俄罗斯总统普京表示深切关注,但还未决定如何回应冲突升级。 
  现货黄金技术面分析: 
  黄金周线上看来目前处于箱体震荡阶段,震荡于于区间1180-1400美金/盎司之间,短期来看,上方中期均线指标被拉下来和短期均线指标,几周之后或继续处于千三附近盘整,或将是新一轮行情的发动点,附图MACD于0轴下方运行,接近0轴,上扬幅度不大,红柱很短,MACD动能偏弱,中线看盘整。日线上上周五大阳直接吞没前面4个阴柱,是多头标志,且下方1275美金/盎司经过3次触及都收上来,形成强支撑,附图MACD于0轴下方快慢线互相粘合,指标属性较弱,STO指标二次金叉上行,多头看涨信号强烈,日线上继续看涨。晚间做单上金银品评建议还是以回调做多为主,做单严格止损,继续关注乌克兰局势发展。 
  黄金部分做单点位: 
  1,上方见1318-1320一线做空,损3.8个点,下看1313附近 
  2,下方见1302-1305一线做多,损3.8个点,上看1308附近 
  3、上方破位1324回调1318-1320一线做多,上看1325-1328一线 
  4、下方可埋伏好1295-1298一线多单,止损4个点,上看1303附近 
  现货白银技术面分析: 
  白银周线上来看趋势很弱,目前处于三角整理中,波动空间慢慢放小,下方底部均是处于3650附近,高点从4977到4364,却在逐步降低,近期较多的周线收阴,银价小幅走低,阴线实体并不大,短周期均线处于银价上方,对银价形成压制,MA60位于上方4257附近,附图MACD从0轴下方靠近0轴,快慢线粘合,红柱量能微弱,周线看震荡下行。日线上银价跌破MA60以来,银价逐步走低,阴柱多于阳柱,上周五阳柱吞没前方4个阴柱,后面银价会重现小幅回落,均线指标依然处于银价上行,对银价形成压制,多头发力还有困难,附图MACD于0轴下方四平八稳运行,动能较弱。晚间做单上金银品评建议依然以区间操作为主,做单严格止损。 
  白银部分做单点位: 
  1、上方见3950附近做空,损35个点,下看3880-3900附一线 
  2、下方见3830-3850一线做多,损35个点,上看3900附近 
  晚间关注消息面: 
  22:00美国4月ISM非制造业采购经理人指数前值53.1预测54.0市场影响★★ 
  上述内容由中资信和特邀分析师金银品评撰写,文章内容仅供参考。投资有风险,投资者谨慎操作,风险自担!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017