注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:非农之夜,平静之后的调理  

2014-05-03 01:35:07|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因本人金银品评双休,因此金银品评连夜赶写对非农后的市场分析,因为时间关系写得有点简单,还请大家理解。

     市场重要数据回顾:

     万众瞩目的非农数据如期登场.在度过了“寒冬天气”之后,本次非农数据异常强劲,就业人数增长达到了28.8万人,远超市场预期,帮助美元指数大幅反弹,最高见于79.85。

       而此次非农也给予贵金属市场带来了不凡,期待已久的数据并为给市场带来太大的惊喜,看似大幅利空的数据,行情一簇激发,瞬间跳跌30来个点之后并横排震荡,随后在突发再度紧张的乌克兰事件刺激,再度引发市场避险情绪激昂一柱擎天瞬间收复3800关口上方,而后便持续走高最高触及3897点位直逼3900关口,目前现货白银、宁贵银围绕在3880附近点位高位震荡,金银品评认为后半夜基本上行情会继续高位震荡,短线回落修复指标,但幅度有限,3800关口恐怕再难跌破,操作建议上,前面不管是第一波追空获利的或者追空在中间点位的单子都或以扫损出局,剩下的建议,3888-3900点位做空,止损3938上方,目标回看3850-3845点位,另外可以睡觉之前挂3825的多单,其他的建议暂无,耐心等候下周一再战!金银品评预祝大家五一节日快乐,周末愉快!晚安!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017