注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5月3日周评非农已过,静待下周美妙行情  

2014-05-03 11:10:57|  分类: 金银品评-投资技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】
  在基辅当局宣布进入全面战备状态的第二天,乌克兰政府军开对失控的东部地区动武.据俄媒报道,乌军对斯拉维扬斯克的亲俄武装的全面战斗已经打响,乌军空地一体化向斯拉维扬斯克推进,双方激烈交火.目前乌军已经封锁该市,出动20架直升机镇压自卫武装部队,最新消息称已有4架直升机被斯拉维扬斯克的自卫武装部队击落。与此同时,驻乌克兰边境俄军也已开始行动。广受关注的乌克兰问题正在不断的恶化,也是非农当晚黄金白银不跌反涨的主要原因之一。
  美国劳工部5月2日(周五)公布美国4月非农业就业人口数据,公布值28.8万,前值19.1万,预期值21。5万,此为2012年至今最高非农就业人口值。失业率为6.3%,更是创下了2008年以来的新低。
  周三美联储4月利率决议宣布继续缩减100亿美元的购债规模,但由于市场已经消化了此前的预期,国际金价最终持稳在1290美元上方.此前欧洲时段盘末金价曾触发“过山车”行情,因日内公布的美国主要经济数据呈现较大的反差。
  美国商务部公布的数据显示,美国第一季度实际GDP初值年化季率仅增长0.1%,远不及预期的增长1.2%,创2012年四季度以来的新低,前值增长2.6%。
  数据处理公司ADP周三公布的数据显示,素有小非农之称的3月ADP就业人数增加22.0万人,创2013年11月以来新高,且高于市场预期。美国4月ADP就业人数增加22.0万人,预期增加21.0万人,前值修正为增加20.9万人,初值增加19.1万人。
 【技术面】
  纵观过去的一周,数据密集,行情叵测,黄金白银市场的潮起潮落背后是推波助澜的美国经济和乌克兰尚不稳定的政局。前两个交易日,行情表现一度平淡,周三公布美国4月ADP就业人口数据和第一季度GDP年率,行情起跌,之后乌克兰局势减温,黄金白银上演一路下挫,白银下方最低触及到了3731位置,之后乌克兰局势再度升温,周五当日上演大V字反转,不但收复多头失地,还牢牢站稳3850位置,即便是大幅度利空的非农数据也为之惧怕,最终收于3851位置。
  技术面上来讲,目前在小冲之后,空头暂时是有所缓解的,在前面的分析中我也说到过,3700-3720是白银的重要支撑,也是市场的多头最后心里防线。周线图上,上一周收线再次收取类十字,上方面临MA5,MA10和MA30以及布林中轨的压力,所以从周线图上来讲,虽然过去的一周K线上下引线非常的长,也有上攻的苗头,但是恐怕下一周的上攻是困难重重;日线图上,K先排列上拉看,上一周前四个交易日一路收阴,周五收取长上引实体大阳,MACD死叉还没有开始放量便勾头,目前金叉即将形成,RSI和KDJ中部位置粘合等待下一次的放量,日线图上来看,虽然我们看到了反弹迹象,和周线图上说的一样,空头同样表现出了雷霆万钧之势;四小时图上,布林开口之后走平,下方在昨日探底之后表现出较为强势的反弹,反弹到3900压力位之后开始回落,MACD低位金叉开始放量,包括小时图上,目前也都表现出比较强势的反弹格局,但是我们不能忽略的是,上方价格已经触及到了四小时的布林上轨,反弹之路困难重重。
  总体来看,综合各个周期的形态和消息面,目前多头发展遇到阻力,要想继续发展困难比较大,而目前的行情,更多的依赖于消息面的影响,乌克兰局势会不会继续升温,非农数据是否真正的能对后市有一定的影响,这都是可以直接影响到下一周行情的重要参照。总的来说,上方再次遇到压力位依然可以沽空,下方见到支撑谨慎多单。
 【周一开盘建议】
  1.上方再次见到3900-3920区间沽空,止损30点即可,看3860
  2.下方回撤3820做多单,止损40点,上看3860-3880
  3.两边破位建议会随之改变
  4.基本面有变操作建议也会改变
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017