注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:非农大空,行情却遇乌克兰搅局  

2014-05-03 00:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数据大幅利空,28.8万为2013和2014年度最高数据,但是数据出来后白银仅仅下跌50点反弹,黄金仅跌10个点反弹,让市场众多投资者非常的纠结,总结原因主要有以下几点:


1.各大投行纷纷提高本次非农预期,也就是说几乎整个市场对于本次非农都是一片看空的,当数据出来之后,预先埋伏的空单获利之后遭遇抛盘和买盘支撑,造成空头乏力。


2.3700位置为技术面的重要支撑位,也是市场心理预期的重要关口,价格越是临近这个位置越是有很强的买盘介入。


3.乌克兰局势恶化,导致沉寂下来的避险情绪再次高涨,给行情起到了很大的推动作用。


【后续操作建议】




回落3780进场多单,止损40点即可,上看3820减仓持有。


2,锁单套单,专业解锁,后市行情走向解析,添加金银品评
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017