注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:529行情技术解析  

2014-05-29 08:14:25|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   529

        

 从日线图看,昨天收取上下引线较长的小阴。结合周初的阴柱,今天还有一定惯性下跌势能,今天是必须还要回踩一些,否则没法得到支撑上涨,则如果先反弹,就要出上引线回踩。如先刷新低点,就有望造就下引线反弹,然后上方3800、3820这里形成反弹的阶梯式阻力。

今天如果收取这样上下引线较长的小阳,从形态上看,有一定利好成分,下引线逐渐开始出来了,下跌势能也得到缓解,且有望用一波快速下跌得到买盘支撑后带来报复性反弹。当然今天还没法直接走出这种报复性,指标要修复,日线还有继续试探低点附近和刷新低点的需求。


 另一方面,如果直接跌破3750没有快速反弹。则走成单边下跌格局。当然个人更看好前者日线的走法,先收下引线,明天继续反弹。个人看好日线的第二种走法,先刷新低点,后反弹收取上一下引线较长的小阳。


综合来看,从试探3920后直线回落,并没有过反弹,上方有很多高位多单,导致这波空头偏强劲。但3780这一线不要放太多空单,随时都有可能造成报复性反弹。操作上,今天待刷新低点后做多。
今日第一支撑:3750;
今日第二支撑:3720;
今日第一阻力:3800;
今日第二阻力:3820;


操作建议:


1.刷新低点后在3750介入多单,止损30个点,目标上看3800、3820;
2.3820挂空单,止损3860,目标下看3770;
3.谨慎直接追空;以上点位均以宁贵银为主。


这里必须强调,本人并不是死多头,周线虽很明显的弱势格局,但下方空间实在太小,做空基本上没有利润,且翻开上个月K线记录,只要试探3770-3750都有报复性反弹,以此也证明了下方买盘支撑太强劲的问题。上方被套多单,下方谨记不要追太低的空单被套,要么严格控制风险。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017