注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:528行情技术解析  

2014-05-28 08:24:29|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:


 昨天最高试探3850一线后走出慢回落,最低试探3760一线后有小幅反弹。


基本面:

美国5月谘商会消费者信心指数83.0,预期83.0,前值由82.3修正至81.7。

 美国5月谘商会消费者现况指数80.4,前值由78.3修正至78.5。

 美国5月谘商会消费者预期指数84.8,前值由84.9修正至83.9。  

技术面:

 昨天的跌幅走出来后,周线则变成了弱势格局,本周的高点基本上已经形成了。这个周线可传递的意思有2个:第一上方10日均线承压;第二上周收取吊线阳柱,本周目前跌破上周最低点,毫无疑问是弱势格局。但划线可知,虽然形态非常利空,但总体区间在没有破位之前,依旧都有望走出来快速反弹格局。并且本周有望再跌一波反弹,收取下引线较长的阴柱。区间3731-3921.日线图看,昨日收取实体大阴柱,下引线较短,今天还有一定惯性下跌格局,布林带下轨开口。早上如果以快速下跌试探昨天的低点附近或者刷新低点,今天就有望收下引线的阳柱,后面延续反弹;如果早间先反弹,欧美盘都要回踩昨天的低点附近或者刷新低点。后者不利好反弹。
 从四小时图看,布林带下轨受阻,K线上引线都比较长,附图指标macd已经死叉已经进入负值,rsi也全部趋于20下方超卖,都开始钝化,预计今天要先修复指标为主。
 综合来看,周线的这波弱势走出来后指标都钝化,日线也还有进一步下探势能。考虑到3800下方近期低点不破都有快速的买盘支撑反弹,操作上,今天反弹了做空,刷新低点就做多。
今日第一支撑:3750;
今日第二支撑:3720;
今日第一阻力:3800;
今日第二阻力:3820;
操作建议:
1.如先反弹,3800、3820分批做空,止损3850上一点,目标直接看低点附近期待刷新低点;
2.如9点前快速下跌刷新低点,在3750这里短多一次,止损20个点,目标上看3780-3800;
3.如今天刷新低点后陷入弱势震荡,今天下方第一次见到3720果断做多,止损3687,目标上看3760-3780;
4.今日出现较大跌幅,跌破3750没有反弹,全天见到3780做空,止损3820,目标下看3720;
5.今天出现意外反弹的可能性不大,本周的高点基本上出来了,今天预计要弱势先震荡一波;
6.上方预计开始出现不少被套多单,最稳健方法,建议先反弹锁,等刷新低点企稳后考虑出空守多。当然先锁再单独做单,增
加净值也是一种方法。
7.以上点位均以宁贵银为主。
今日关注:
19:00  美国 MBA抵押贷款申请活动  
19:45  美国 ICSC-高盛连锁店销售(年率)  
19:45  美国 ICSC-高盛连锁店销售 (周率)  
20:55  美国 红皮书 (年率) 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017