注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5-22现货白银(宁贵银)早评  

2014-05-22 07:33:01|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际现货金价5月21日再度下滑,在美联储发布上月会议纪要后触及1283.03美元/盎司的低位,此后有所反弹,日内仍收在1290上方.美联储会议纪要显示,决策者在会上讨论了退出超宽松货币政策时可能使用的一系列工具,为最终退出作准备,但并未作出最后的决定。美联储主席耶伦近来曾多次对美国住房市场复苏过程所显现出的疲态表述过忧虑的看法,而5月21日发布的4月29-30日政策会议纪要则进一步强化了美联储对住房市场疲软现况的担忧程度。会议纪要没有对削减购债规模和加息做出实质性决定或者暗示,市场觉得此次会议索然无味,贵金属依然震荡,没有什么大的波动。

宁贵银

昨天的白银投资者由于对会议纪要把握不准,多空双方都焦躁不安,白银在冲高至3860之后即宣告回落,及至美盘一度最低回落至3815,随后企稳反弹,会议纪要公布之后,市场没有发生大的变化,依然维持前期的震荡走势,下方支撑良好,预计今天还是会在3830上方震荡,有反弹的迹象。

日线来看,白银昨天收取十字星,下方的支撑较为明显,早间受0制于上方均线和3860重要阻力位的压制,预计会在此盘整,一旦成功突破3850的阻力位,上方空间即可看向3880-3900的高点。

小时线可以更加明显的看到下方支撑的强劲,空头无力进一步向下打压,同时上方3860的阻力也较为严重,同时也是重重均线聚集,比较难与突破,一旦突破,即可毫不犹豫的冲高至3880-3900的关键点位。

操作建议:3840附近做多,止损3810下方,目标3860-3880,破位持有

伦敦金

黄金昨天最低试探至1283附近,随后企稳反弹,现在已经回到1292附近,下方支撑依然有效,黄金最近还是会在1280-1305之间维持震荡,今天预计会是一个反弹的走势,上方压力依然是1298-1300。

日线上黄金下影线很长,显然下方支撑非常强劲,在消息面没有实质性变化之前都会维持震荡的走势。

小时线,下方趋势线的支撑有效,处地址后即反弹,短期内还是会维持反弹的走势。

操作建议:1290附近做多,止损1287下方,目标1295-1298,破位持有。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017