注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5-22(现货白银)晚评  

2014-05-22 18:25:52|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,被市场寄予厚望的美联储会议纪要公布,结果公布的消息令市场大失所望,并没有公布振奋人心的消息,空头在经过大力打压之后,还是不能突破下方重要支撑,会议过后贵金属即宣告反弹.在会议公布前,踌躇满志的美元指数也从高处回落,目前依然受制于上方均线的压制,回落至80附近,预计还是会弱势震荡。


最近白银一直在3780到3900之间维持区间震荡,上方均线的压制十分强劲,同时下方3780的支撑也非常有效,在没有大的消息面的刺激下,白银还是会在此区间维持震荡,同时我们要看到,目前的白银呈现出正三角形整理的形态,随时准备进行方向性的选择,一旦做出方向性的选择,不管是向上还是向下,后市的空间将会非常巨大。

日线来看,白银今天会维持反弹的走势,目前已经强势突破3860的压力,在回调结束之后,后市将会进一步反弹,反弹的高点,先看3880,随后再看3900的整数关口。

小时线看,白银在突破3860的压制之后,已经突破均线系统的压制,上方空间已经打开,后市反弹成为大概率事件。

操作建议:早盘在3840已经进场的投资者可以继续持有,还没有进场的投资者可以在3850-3860之间建仓,止损放在3820下方,目标看向3880-3900

伦敦金

黄金最近一直在1280到1305之间区间震荡,形态上也是正三角形,近期就会有方向性的选择,做出选择之后,利润空间就会打开。

日线上看,黄金今天会维持反弹的走势,上方压力首先看向1295,一旦站上1295,黄金将会进一步考验1298-1300的压力。

小时线,上方压力1295的均线压力非常严重,如果有效突破,黄金将会毫不犹豫上行至1298的高点。

操作建议:早间的1290进场的朋友可继续持有,没有进场的可以在1292附近建仓,止损1288下方,目标1295-1298
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017