注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

【金银品评】闲来无事,教大家一个简单的趋势判断方法额  

2014-05-21 08:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线图与移动平均线趋势判断 
  

一、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号: 
  1、移动平均线呈大幅度上升趋势 
  2、经过一段上升后,移动平均线开始走平。 
  3、当金价(银价)由上而下跌破走平的移动平均线时,便是卖出信号。 
  4、为验证一条移动平均线所显示信号的可靠性,可以多选用几条移动平均线,以便相互参照。同时,在正常情况下,成交量也相应减少,卖出的信号更明确。 更多即时问题,咨询品评,百度《金银品评》
  

二、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号: 
  此信号具有以下特征: 
  1、先确定移动平均线正处于下降过程中。 
  2、再确定金价自下而上突破移动平均线。 
  3、金价突破移动平均线后又马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出信号。 
  4、这一卖出信号应置于金价下跌后的反弹时考察,即金价下跌过程中回升至前一次下跌幅度的1/3左右时马上又呈下跌趋势,跌破移动平均线应卖出。 
  5、若在行情下跌过程中出现多次这种卖出信号,那么越早脱手越好,或作短线对冲。 
  

三、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号: 
  此信号具有以下特征: 
  1、移动平均线正在逐步下降。 
  2、金价在移动平均线之下波动一阶段后,开始比较明显地向移动平均线挺升。 
  3、当靠近移动平均线时,金价马上回落下滑,此时就是卖出信号的出现。 
  4、如果金价下跌至相当的程度后才出现这种信号,那么宜作参考,不能因此而贸然卖出。如果金价下跌程度不太大时出现这种信号,就可看作卖出的时机已经到来。这种情况应该区别对待。 
  

四、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号: 
  此信号具有以下特征: 
  1、确定移动平均线正处于上升过程中。 
  2、金价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。 
  3、计算下乖离率。如果所得下乖离率已经达到30%-50%,同时金价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出信号。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017