注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5.21现货白银(宁贵银)早评  

2014-05-21 07:57:56|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金银品评】5.21现货白银(宁贵银)早评

行情回顾:

回顾昨天现货白银、宁贵银日内行情,整天是一个小区间的震荡走势,围绕3810-3860区间波幅上方关键阻力带则就是白天的3850位置这里.

基本面:

重点关注英国央行公布的会议纪要以及英国零售销售月率数据。


技术面:

日线上看布林带收口,均线依旧在布林中规附近集结,这一线阻力较强,MACD线向下,上涨的动力可能不是很足,RSI在50附近粘合走平,品评认为日内行情基本处于一个震荡下行的趋势。

结合四小时图上来看布林带也有明显收口的迹象,均线同样在布林中规附近集结,四小时主要关注的阻力位3840-50这一区间,MACD线粘合向下,RSI45附近走平,品评认为四小时线基本一样维持一个震荡格局。
那么我们从小时线上来看,在布林带走平的情况下,小时线的布林又进一步收口走平,就目前而言小时线处于窄幅震荡,MACD死叉放量RSI50附近走平,品评认为小时线处于窄幅震荡趋势。
综合来看,亚欧盘区间操纵多为震荡,主要我们关注美盘开盘 ,当然还有凌晨公布的美联储利率决议,届时品评会在盘中及时给出操作。

5月21日宁贵银操作建议:
1、3860-3880空,止损30个点,目标看3830-3810。
2、3880-3900分批继续空,止损30个点,目标看3850-3830-3810.
3、3800-3810多,止损30个点,目标看3840-3850.

(以上建议仅作参考,不作操作依据。市场有风险,投资需谨慎)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017