注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5-20(宁贵银)早评  

2014-05-20 07:48:19|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 行情回顾:

 昨日开盘回踩3820后迅速反弹,欧盘时段一度走高,美盘时段最高试探3900一线后快速回落,最低试探3820一线后陷入震荡。

 基本面:

1.美国4月新屋开工大超预期,营建许可数创近六年新高。
2.美国5月密歇根大学消费者信心指数初值81.8,大幅不及预期的84.5,远低于4月终值的84.1。
3.圣路易斯联储主席Bullard:美联储比过去五年任何时候都更接近目标;预计明年一季末首次加息。
4.前任美联储主席伯南克:美联储加息会比许多人想得更慢。
 
 (技术面)从日线图看,
金银品评:5-20(宁贵银)早评 - 金银品评 - 用心分析,走在黄金国际市场行情趋势的前端
 

  昨日收取上引线非常长的阴十字星,配合前两个交易日的阴柱,还有一定惯性回踩格局,跌破昨天最低点走成弱势格局,预计幅度暂时走出不来,布林带下轨上翘,联手周线下方买盘形成强劲支撑。划线可知。今日如先回踩,拉下引线则今日有望得到买盘支撑收阳;如果先呈现反弹格局,那么就还要继续回踩支撑。当然,如果不回踩,今天就没法有直线上涨的动力。昨日的高点又形成了今日反弹的强阻力。

 联合周线图看,

昨天的形态看着非常利空,且看似要大跌,但划线可知,下方支撑连续,特别是3800下方的趋势性支撑。今天的   格局比较简单,会陷入震荡,跌了就多,涨了就空。
 从四小时图看,3800短期支撑,3850短期阻力。
 综合来看,日线走法格外明朗,不跌没法直线反弹,先涨就还要回踩寻找买盘支撑。操作上多空均可,杜绝追单。
今日第一支撑:3800;
今日第二支撑:3780;
今日第一阻力:3850;
今日第二阻力:3870;

(宁贵银)操作建议:

1.今日如先回踩3800、3780分批做多,止损3750下一点,目标上看3860;

2.如果先反弹,可以试探3870做空,把止损放在昨天的最高点上10个点,把目标下看3820-3800;


(消息面)今日关注:

19:45  美国 ICSC-高盛连锁店销售 (周率)   
19:45  美国 ICSC-高盛连锁店销售(年率)   
20:30  加拿大 批发销售 (月率)   
20:55  美国 红皮书 (月率)  
20:55  美国 红皮书 (年率)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017