注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:贵金属“跌跌不休”,本周能否“扭转乾坤”?  

2014-05-19 09:33:09|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面
  
  乌克兰反对派武装周六(5月17日)奇袭了该国东部与俄罗斯边境处的一处边防检查站,并释放了一名此前被政府军抓捕扣押的反对派领导人.这一自命为“顿涅茨克人民共和国”的反对派别此后重申了其意欲加入俄罗斯的立场不变,并拒绝参加该国国内旨在化解局势危机而召开的“圆桌会议。”
  
  该武装派别表示,如果乌克兰政府军不从其所控制的东部地区撤走,那么该派别将会采取焦土战术迫使其撤离,并且将说到做到。而上述状况也使得该国在5月25日新一轮总统大选到来之前的局势变得更加错综复杂。此前,乌克兰东部地区在5月11日举行了“公投”决定脱离该国独立,但乌克兰中央政府及其美欧盟友都对此拒绝予以承认,并认为是俄罗斯方面在该国的总统大选即将到来前继续使绊子。

   在上述奇袭事件发生后,乌克兰外交部即致函俄罗斯方面称,愈演愈烈的有组织跨境犯罪活动俄乌边境局势持续紧张,而系统化的暴力行动则会使居住在靠近俄罗斯边境处的乌克兰民众失去基本的保障。
  
  乌克兰事件是一个持续关注的一个消息,需要我们密切关注,尤其是在5.26的一个大选,这个金银品评认为要重点关注
  
  技术面分析 现货白银【宁贵银】 :
  
  上周的行情已经走完,最高是到了3960一线,最低是试探到了3770一线,从周线形态来看收线收取的的是一跟带上引线较长的小阳线,形态类似于倒垂星,布林带趋势走平,K线触及布林中轨回落,RSI在50附近走平粘合,从周线收线来看金银品评认为本会是一波跌势。


  
  从日线图上看,日线收取一根带上下影线的阴柱一根。回顾本周的行情,日线收取3阳2阴,结束了多头上位的格局,周三虚破布林上轨到达3960一线后出现快速回落,之后接连两天连续收阴,银价最终也是回到了布林中轨和下轨通道中,日线布林带走平,M5拐头向下压制,上方阻力在布林中轨3860一带,RSI/KDJ粘合向下发散,有继续下探下方弱势区域的需要,金银品评认为我们重点关注3780。
  
  从四小时图上看,银价经过最后两个交易日的下跌,使得布林带有开口,MA5下穿MA10形成死叉,银价运行于布林下轨通道,MACD能量柱势能有所减弱,RSI向上发散,结合小时图上看,小时线上布林带开口向下,KDJ/RSI均向上发散,金银品评认为银价震荡下行,下方空间将会打开,但是我们还是要值得注意的是乌克兰的大选,防止大选引发的一系列可能发生的冲突,谨防金银避险情绪。

从小时线上看,布林带有很明显的向下的的一个走势,银价目前运行在布林中规与下规之间,这也是今天我们需要关注的也是这一区间3840-3810,在亚盘开盘基本会在这一小区间震荡,均线跟随布林带趋势同样向下排列,RSI向下勾头,金银品评认为小时线上目前会在亚盘期间震荡下行,我们先关注3810这一线的支撑情况。
  
  综合来看在没有重大消息刺激的情况下银价还是处于震荡下行的区间运行,乌克兰事件也是持续关注的一个消息,如没有消息面的影响银价格局是走一个震荡下行的区间,我们主要还是看一个空头趋势,我们今日日内以高位做空为主,行情有变金银品评会及时更新敬请关注。
  

 
宁贵银操作建议:
  
  1.见到3850空,激进者可在3830空,止损30个点,目标看3800附近
  
  2.3780-3800一线多单,止损30个点,目标看3840-50
  
  3.破位3770一线反弹到3780做空止损30个点,目标看3730;这个单子出了后见到3720一线做多,看中长线100-200个点
  
  重点关注
  
  06:45 新西兰 第一季度输出PPI季率
  
  07:01 英国 5月Rightmove平均房屋要价指数月率
  
  07:30 日本 5月路透短观非制造业景气判断指数
  
  07:50 日本 3月核心机械订单月率
  
  16:30 香港 至4月失业率

    17:00 欧元区 3月季调后建筑业产出月率

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017