注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5.17周评:关注下周金银动态,  

2014-05-17 17:13:06|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
  
  本周伊始金银价即表现出触底反弹之势,然周中美公布的一系列经济指标表现格外抢眼,市场对美联储提早脱离QE并升息的预期加快,风险情绪升温导致多头买盘松动,这在很大程度上遏制了金银价上涨,金银反弹之路即为坎坷。周内运行轨迹基本符合我们上周的观点,即:现阶段金银价在技术向好的大环境下有强势反复的一面,但缺乏持续上涨的动力,短期将延续于区间内偏震荡下行运行的可能性偏大
  
  本周乌克兰与俄罗斯事件已经不能再激起市场的波澜,投资者朋友也渐渐将这件事情抛到脑后了,所以我们又需要更多的消息面来对行情做出指引,美国昨日公布的一系列数据都是利多金银的,但是周初请失业金人数已经连续2周利空了,所以后市对美国数据还是应该放上更多的注意力!
  
  技术面:
  
  周五,美元指数在阶段高位震荡持稳,波幅有限。近期,美国的财经数据表现一般,还可以,但不足以解释美元单边上涨。而美元单边上涨的同时,金银涨跌震荡、无明显方向;美元与金价的走势关联度还有待挖掘和理顺。美元自身的走势也还有待验证。
  
  本周最低点3772,最高点3958,整体上属于先涨后跌。从周线上看,本周收取一根上影线的小阳,金银品评认为意味着上方阻力依然强劲。目前银价运行于布林中轨与下轨之间,本周反弹最高点刚好触及到布林中轨附近,前期金银品评提到过上方至关重要的阻力4000,目前附图指标MACD死叉运行,从各周期均线来看,有形成空头排序的趋势,意味着长线仍然看空。
 
  昨日最高点3870,最低点3812,从日线上看,昨日收取中阴,与前一个交易日的阴柱形成连阴,这可能会是一个反转信号的出现。本周反弹的最高点刚好触及布林上轨的阻力后开始回落,当前布林通道整体依然向下倾斜。从均线系统来看,其他中长期均线依然是空头排序。从四小时图看,4月-5月银价震荡形成头肩底,5月14日突破颈线位置3900,但多位不能维持银价在颈线上方运行,在5月15日银价重回颈线下方,金银品评认为这意味着接下来继续会是下跌或者震荡。
  
  综合来看,近期的白银走势反复震荡无常,各位朋友在操作上切记不可见风就是雨,去追涨杀跌。金银品评认为中长期看空思路依然不变。
  
  【下周一操作建议】
  
  宁贵银/新货白银:
  
  1、3880-3900空,止损3930,目标3820-3800,破位继续持有;
  
  2、3780-3790多,止损3730,目标3820-3840;
  
  3、下方破3730,反弹3750空,止损3790,目标3700-3680.
  
  
  周一:
  
  美国前财长盖特纳参加有关“压力测试:对金融危机的反思”的讨论
  
  周二:
  
  英国零售物价年率;
  
  英国3月份进口贸易帐
  
  周三:
  
  英国第一季度GDP修正值
  
  周四:
  
  美国上周季调后失业金人数
  
  一流的投资理念,一流的服务水平,成就一流的理财分析团队!华中地区最具规模和影响力的中资信和专业理财品牌——盈嘉团队。与您携手合作,共赢天下,为您投资理财保驾护航!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017