注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

【金银品评】资深分析师总结出最全面白银投资技巧  

2014-05-16 14:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着金融市场的发展,白银投资需求旺盛,白银投资越来越受到投资者的青睐。投资者在投资过程中应掌握一些投资技巧,采取正确合理的方法来降低投资风险,提高投资收益率。
严格止损,降低风险
在做白银投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。白银投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。
对冲实战策略
即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是白银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。
勿逆势操作
在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。
盈利实战策略
见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。
坚决果断,彻底执行投资策略
白银投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。
制定合理的操作计划
即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。
控制贪心,战胜自己
白银投资者最大的敌人是自己。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让白银投资者忽略市场走势而导致错误的投资决定。不要单纯为了很久没有进场投资或是无聊而进行投资,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔投资获利了1000到3000也表示你的决策是正确的,并无任何不妥。面对亏损的情形,切记不要急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失投资机会,总比产生亏损来的好。
保证资金充足
帐户金额越少,投资风险越大。资金越充足,投资者才越可能有机会继续操作进而获得更多盈利的机会。
注重趋势,更要注重买入价位
国内多数白银投资者并非专业人士,很多人甚至连坐下来认真研究市场的时间都不多,无法对白银价格走势有清楚的了解。很多投资者在银市投资进行的多是短线交易,如果进价较高,很可能就是买进了处于波动中心的价格,缺乏经验和有效分析工具的我们将会面临心情忐忑的被动处境,即使买对了趋势,也会因为沉不住气不免出现屡买屡赔的尴尬局面。在下跌趋势中银价也是符合震荡下行的规律,在低位买进可以很容易地解套出局,甚至还可能频频获利。实盘操作的短线交易经常如此,买得对未必强过买得妙。追涨常常亏损,杀跌反而获利。从我个人做市场的观点来看,在保证金交易规则下面,做跌单比做涨单更容易获利。
止赢和止损同样重要
要记住市场通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体做法是随着白银价格的上扬(下降)逐步提高(降低)你的止损(赢)位置,不要自厢情愿地认为会无限的涨下去,坚决错误的时候。而一些白银投资者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。真正的投资者在听取建议时应该多问几个为什么,以了解建议者的想法、思路和理由,开拓自己的思路,提高自己的水平。尤其当与自己的判断不一致时,更要全面考虑。
  有些纸白银投资者在发生亏损被套的时候,并不是分析行情变化,寻找解套方法,而是期盼着有大幅反弹的奇迹发生。感兴趣的朋友不妨加笔者的为好友,详细联系方式可以上网搜索金银品评这四个字你就可以看到联系到笔者的方式了。结果非但奇迹没有发生,市场反而继续下挫。在白银投资中唯一能够解救亏损的方法只有依靠自己,祈求外力的奇迹不如靠一步一个脚印的努力。

免责声明:文章所有的信息内容仅供研究参考之用,并非建议或暗示任何人做投资或理财的决定。投资者所做的任何交易或投资的决定,请自行负责。
  (文章由中资信和-金银品评原创.转载请注明出处!以上仅代表个人观点,金银品评提醒大家,投资有风险,入市需谨慎!)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017