注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5.14(晚评)金银多头能否重振雄风?  

2014-05-14 18:29:27|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银、宁贵银技术面分析:
  
  早间亚盘白银开盘于3866后延续昨日的震荡整理走势,欧盘开盘后受欧洲央行默施讲话影响提振欧元,以及乌克兰叛军再次引发暴动,使得银价突破3880-3900阻力带冲高至3912一线遇阻。技术面4小时来看,银价长期盘整后小幅反弹,MA5和MA10粘合后向上发散形成金叉,布林也稍微向上张开,附图macd有2次放量的迹象,rsi向上发散,银价当前在测试4小时颈线位(前期高点3912位置)此位有较强的阻力,在没有站稳此位前不要急于追多操作。金银品评认为4小时走势震荡偏强。
  
  小时线,银价长期在3880-3840区间盘整后,在欧盘受消息刺激一根实体中阳线打破了震荡区间,使得布林向上打开,各均线于3860密集后开始向上发散,附图macd于零轴上方形成金叉开口,rsi进入超买区域,配合小时K线收线带有长上影说明上方阻力依然强劲。金银品评认为小时线同样多头偏强。上方关注3950/3970阻力,上方见这一位置可沽空操作。
  
  宁贵银操作建议:
  
  1、激进的朋友可以在3910-3920沽空,止损30个点,目标看3880-3860离场。
  
  2、上方见3950空,止损3980上,目标看3900离场。
  
  3、下方若能回调至3860附近可买入多单,止损3830,目标看3900-3920破位持有至3950离场。
  
  (注 :金评中部分信息来源网络,以上行情分析纯属个人观点,严禁抄袭,金银品评温馨提示,投资有风险,入市需谨以上建议仅供参考,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017