注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5.13 晚评 震荡行情继续,区间内轻松下单  

2014-05-13 17:40:50|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
  
  周二(5月13日)亚欧盘中,现货黄金正在测试1290美元附近支撑,金价在昨日一度上扬触及1303美元上方,不过并未能持稳于1300关口上方,今日逐步回落。宁贵银同样未能站上前期关键位3900一线,受隔夜美股影响,跟随黄金下行,目标运行于3850附近。
  
  技术面:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  日线图上,金价自1330水平位承压回落以来,下方于1278-1275附近受支撑反弹,并围绕1300关口争夺激烈,连续的整理之后使得布林再度缩口走平,日线依旧呈现震荡走势,同时,附图MACD指标依然于0轴下方粘合运行,多空方向不显;4小时图上,自今日开盘后,金价下行试探布林中轨1290附近支撑,虽暂时空头占优,但目前布林走平,而且附图MACD指标依然金叉放量中。
  
  故晚间操作上,下方回调1288-1285附近做多,止损1282,目标看1293-1295;上方触及1300-1302附近进空,止损1305,目标看1292-1290;若上方破位1307跟进多单,下方破位1280跟进空单。
  
  
  现货白银(宁贵银):
  
  日线图上,银价近期大部分都位于布林中下轨间运行,每次反弹都受阻于布林中轨,下方则受布林下轨支撑。后市如果反弹突破站稳上轨,那么后市就是明显多头;若突破下轨,也是明显空头占优了。目前没破位前,就处于3900-3800之间的区间震荡了;4小时图上,银价整体处于箱体中运行,短周期均线密集于布林中轨附近,目前银价于此处暂时受支撑,或再次反弹触及布林上轨。
  
  故晚间操作上,下方试探3830-3850附近做多,止损3800,目标看3890-3910;上方触及3880-3900附近可空,止损3930,目标看3840-3820。
  
  
  今晚关注:
  
  20:30美国4月核心零售销售(亿美元)
  
  20:30美国4月核心零售销售(月率)
  
  20:30美国4月出口物价指数(月率)
  
  20:30美国4月进口物价指数(年率)
  
  20:55美国上周红皮书商业零售销售(年率)
  
  22:00美国3月商业库存(月率)
  
  以上操作建议由品评老师提供,转载请注明!以上建议仅供投资者参考,造成操作上的不当,风险自担!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017