注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:5月12现货白银晚间行情分析及操作策略.  

2014-05-12 17:56:12|  分类: 金银品评-每日金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:行情回顾

亚太早盘现货黄金开盘不久出现一波抛售之后出现强势反弹,行情自1277美元上涨至1290美元附近,带动白银自3772位置反弹近60点。目前行情走至3830阻力关口,若不能有效形成突破,那么上方的平台区域就无法蓄势上攻,行情只能以反弹结束而非反转。早间贵金属市场缺乏消息面的指引,而乌克兰方面公投活动继续,有消息传出大部分选民是愿意加入俄罗斯,这将令局势进一步升级,公投后俄罗斯方面的态度事关重要,普京发言人佩斯科夫表示普京将在乌克兰东南部公投结果出来后再对其表明态度,局势未来将如何演变取决于普京。
二:晚间重要消息面关注

点评:日内没有重要数据公布,而影响今日行情的消息主要来自乌克兰。目前,美国和欧盟已均在此前表现不承认此次公投结果,并扬言可能对俄发起更猛烈的制裁,乌克兰临时政府则可能向这两州亲俄武装展开更广泛的清剿行动。而在这样的背景下,俄罗斯是否会军事干预乌克兰,四月底市场盛传的“五月入境”传言会否成真?无疑充满悬念。

三:技术分析:
  
现货白银15分钟线经过一波上攻之后高位收穿头破脚大阴线,预示着短线内已经进入调整阶段,MACD指标处于高位,快线开始拐头向下,红柱上行动能开始放缓,RSI指标迅速回落,综合判断晚间行情以震荡为主。
操作建议:早间的避险情绪开始推升行情缓步上行,乌克兰东部公投事件引发亚盘市场押注多头,而日线配合消息完成一次比较完美的回撤,晚间行情预计震荡偏空,交易区间参考3780-3830(仅供参考,不做交易依据)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017