注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:现货白银非农数据挂单小技巧?  

2014-04-29 14:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



相信很多做现货白银的投资者都有接触过非农数据,也都经历过,更知道非农数据是美国在每个月第一个星期五公布的美国非农业人口就业数据,它对银价的影响可谓巨大,而且最让人雀跃的是他在准时公布的那一瞬间,几乎从来都是干干脆脆的要嘛大涨,要嘛大跌,投资者如果能在这个时候准时下单,抓住一波,那么毫不夸张的说,这个月的工资提前到账了。那么非农数据有那么好把握吗?



目前为止,大家都清楚,非农数据可以通过财经网站查看本月的具体数据是多少,相比上个月是涨了还是跌了,一般情况跟银价是成反比的,数据涨了,银价就跌,数据跌了,银价是涨,也就是说,我们只要在 8 点半(冬令时 9 点半)的时候刷新网页,查看到非农数据,然后根据反比规则,买卖现货白银,这是通常的方法。


但是问题是:当我们在网站刷新看到最新数据,知道方向的时候,大盘早就已经出现走势了,这个时候我们还要通过软件几个步骤才能把单子下进去,有时候还得设置止损止盈,等全部弄好了,最好把握的那波行情,早就已经走完了,这个时候通常会出现一个小震荡行情,然后我们又犹豫了,又不知道了方向了,所以如果要通过这种方法操作,基本上只能凭运气,不太现实。


做非农数据,想要准确及时无误的把握行情,你要快,又要知道方向,但事实上,先别说方向我们没办法提前知道,就是想快,我们也跟不上软件的速度,那么做非农数据当地有没有可操作性更高的方法呢?今天我为大家介绍一种方法,新人老人都能用,而且简单,不涉及专业知识,大家也都听过,只是没有去尝试而已,这个方法就是:挂单。



具体方法:于 8 点 28 分到 29 分之间,此时数据正常都处于小波动的情况,假设:此时银价为 5000 点,选择挂单下单,在 5030 挂多单,止损 4980 ,止盈 5080 左右。再挂个单下单,在 4970 挂空单,止损 5020 ,止盈 4920 左右。


此时 8 点 30 分,数据正式公布,如果此时数据大幅度上涨,那么一定能冲破 5030 ,我们的多单就会入场,而这种大幅度上涨,至少都是 100 点的波动,所以 5080 也能止盈出来,如果不行,看情况我们手动出场,此时收益就有 50 点。 OK ,关电脑睡觉。如果 8 点 30 分,数据正式公布,数据大跌,同理,4970 的空单入场,止盈 4920 ,盈利 50 点, OK ,关电脑,睡觉。


这种方式的好处是: 1 :不管什么方向,我们都提前准备,不管什么方向,我们都有单子能及时入场, 2 :下了空单,那么多单就不会下,也就不存在多单错误被止损的情况,反之也是一样,也就是说风险不怕,如果他不上不下,我们的单子也一样没有入场。


缺点:对软件需要很熟悉,有些人还会紧张,很多人在 28 分到 29 分的时候还在找着挂单怎么挂,止损还慢慢吞吞的,那很可能就错过了,毕竟我们要下两个单子。电脑卡的人更要注意了,可以稍微提前一分钟,还有这个时候就不要跟人聊天了,以免影响。


有的人会说,如果他上到 5030 让我多单下了,然后快速大跌,那没关系,你亏 20 点,赚 50 点,一样赚,只是赚的少,如果说他一直在 5030 跟4970 边缘波动,使得两单都下了,但是两单都没盈利,那我只能说,这个不是非农数据,所以不必担心。


其实这种方法及为简单,却很少人愿意去用,OK ,这就是现货白银非农数据的操作小技巧,仅供大家参考,祝投资顺利,谢谢。另外我们有专门的团队在做技术分析,经常分享已经一些经验小技巧,大家也可以到里面去了解一下,都是一些技术人员和投资者。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017