注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:非农谨防那些交易中的致命错误  

2014-04-29 11:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金银品评:非农谨防那些交易中的致命错误

  

  致命的错误交易成功的交易就像成功的生活一样,是由我们控制损失的好坏决定的,而不是由我们避免损失的好坏决定的。如果你真的想成为一个精明的交易者,通过让损失变得小,学会如何专业的损失吧,这才是关键。

  

  致命错误1:怎样消除没有迅速止损的错误

  

  1,当事情变坏时永远不要在还没有决定你该在什么位置保护你的船就开始一笔交易。就好比说,永远不要没有设定止损就开始一笔交易,希望这一点点小的建议能够给广大白银投资者带来些许的帮助。

  

  2,总是坚持你预先设定的止损。这本业不用说,但是只有很少的有抱负的交易者能够有足够的自律做到这一点。为什么这个这么难做到?因为在止损点出局就是很明白的承认你错了。这个行为不会带来温暖骄傲的感觉,也不会树立一个人的信心。但是真正的交易大师已经学会了去克服这些困难。他们已经成为以令人目眩的速度止损专家。他们这样做是因为他们已经培养出来了对那些不为他们工作的头寸一种无法容忍的感觉,并且在麻烦刚一出来时就会杀死他们。(解雇不受约束的头寸)

  

  3,如果你很难坚持你的止损,先养成卖出头寸一半的习惯吧。这样做法满足了两种对立的冲动,摆脱下跌头寸的冲动和给下跌头寸一个重新上涨的机会的冲动。通过把问题分成两半,交易者通常会获得更大程度的清醒和精神的集中。从心理上,交易者发觉他们的情形不是那么困难了,因此会感觉好一些。如何处理剩下一半的问题仍然存在,但是因为一半的问题已经不存在了,拿出一种可行的办法变得更加容易了。

  

  致命错误2:数钱一刻不停地监视着一笔交易怎样涨跌是一种可能会夺走交易者多年利润的一种毁灭性的活动。这个过程,通常叫做“数钱”,它不仅会加深恐惧,而且提高了每一刻的不确定性,使人无法将注意力集中到正确的技术上。而正确的技术最终决定着我们能获利多少。

  

  太过专注于“你在什么位置”的念头,而不是做你应该做的,会导致不明智的,缺乏根据的下意识和过快的反应。相反,交易者必须确信他们每一步技术都是正确的,并且如果正确遵守技术,利润是自然而然到来的。

  

  “数钱”通常是那些还不习于经常获利的交易者犯的毛病。不仅掠夺了交易者可观的收益,而且助长了长期的不确定感,对损失的恐惧和一种能够导致毁灭性行为的情绪的不平衡。

  

  如何克服“数钱”的毛病

  

  1,对每一笔交易,设置两个保护性的卖出价格,卖出你的全部头寸。你做的每一笔交易都应该有一个入市点和两个出市点,即止损和目标。止损是为了保护,目标是为了获利。

  

  2,仅当你所持有的头寸到达止损点或目标点位时卖出,不管哪一个发生在前。坚持这条原则,交易者把每一笔交易的命运放在他们的交易策略上,而不是在他们自己的贪婪或恐惧上。

  

  3,如何时想要在任何一个卖出点之前卖出的愿望无法克制时,仅卖出一半,保留剩下的一半直到策略许可的卖出点。这样,你既满足了你想卖出的渴望,同时又保留了你的交易策略的完整性。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017