注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银品评

华中地区最具规模第三方理财品牌-湖北中资信和贵金属投资管理有限公司

 
 
 

日志

 
 

金银品评:4月28日金评超级周重头戏,暴风雨前的宁静  

2014-04-28 09:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

上周周四欧市盘中上演“大逆转”,在下探1268.24美元/盎司后突然发力,并快速反弹30美元至1298上方,一举扭转跌幅,因日内有消息称俄罗斯将在5月入侵乌克兰,暗示该地区紧张局势或出现进一步加剧的迹象,金融市场资金大规模流入避险资产。贵金属价格均大幅上涨。

周四,乌克兰政府装甲部队在乌东部城市Slaviansk发动攻势。乌克兰内政部称,政府军摧毁了亲俄势力的三个哨所,5名亲俄势力人员死亡,政府军一人受伤。对此俄罗斯国防部长SergeiShoigu周四晚间宣布,俄军重启“军事训练”,这也令俄乌局势愈发紧张,或许是推动金价突然飙升的诱因。近日,乌克兰国内盛传俄军将在五月入侵,甚至俄行动具体阶段都已经被曝光。

AvaTrade首席市场分析师NaeemAslam表示,“在俄罗斯计划入侵乌克兰消息传出后,美股大幅回吐涨幅,众避险资产齐走强。事实上,如果乌克兰局势继续升温,黄金无疑是最大的获益者,甚至有望重回1300美元关隘上方。”

据美国商品期货交易委员会(CFTC)最新发布的持仓报告:4月16日-4月22日当周,投机者持有的黄金净多头增加2541手,最新净多头为81833手;五周来对冲基金为主的投机者首次增持黄金期货多头,对金价继续看涨意愿有所增强。

而于昨日业内专家认为,鉴于此前的调查显示美国企业界仍对经济前景充满信心,而许多上市大公司在一季度的财报中也透露了类似的看法,因此,在经历了因为冬季罕见的低温风雪天气负面影响后,美国就业人数增幅料在4月份显著加速。各界目前预计,4月份非农就业人数增幅料达到21.5万人,为自去年11月以来的最大增幅。

现货白银技术分析:

上周白银整体呈现探底回升的趋势,周线上收取代长下影的十字星,有逐步形成多头反转的趋势,但值得关注的是银价始终受布林中轨及MA5均线的压制,而从周线上看银价有形成中继底部支撑,而多头需要上攻那么上方关注的阻力位于3920-3980-4000。而从日线上看日线布林通道逐步有缩口之迹象,而K线上连续收阳且逐步有上破布林中轨之意,而从历史参考数据来看,前期银价自3684-4000区域做箱体之时,于上周周中银价受消息面之影响导致贵金属之避险再度加强(使得银价再度有于3700-4000做区间整理,而历史总是那么惊人的相似),均线MA5与MA10有形成金叉放量,而要使得银价再度上扬上方需要关注3920一线能否攻破,结合附图指标MACD能量柱显得薄弱成交量显得清淡,日线虽短期多头占据一定的优势,从当前来看多头路上阻力重重,从4小时线上看,布林通道在走平后出现向上翘头迹象,银价伴随着布林上轨的开口呈现不断上攻走势,整体均线状态亦表现的较为强势,而银价始终踩着MA66均线做上扬,MACD多头势能持续放量,下方关注3880一线的支撑。中升-羽论金坛认为,短期日内交投估计比较清淡,市场重心可能放在本周非农,故此操作上建议保持短线,思路以逢低买入为主,高抛为辅。

现货白银操作策略:

1.回落3860-3880分批多,止损3830,上看目标3910-3920

2.上方3920轻仓空,止损3950,下看目标3880-3960

现货黄金技术分析:

黄金周线收带长下引线的实体小阳且金价成功站上周线的布林中轨,周线附图指标MACD在0轴附件粘合,一般附图指标MACD走出这种走势快慢线还会有一次向上发散的动作而从周线收线上看依旧有反转多头的势能,从周线上看有企稳于MA5均线上,日线来看金价的W低有构成之势,虽中期有看涨之意,但上方我们重点需要关注的是1327一线的颈部位置,一旦突破空间有望拉至1351一线,从四小时图来看布林口开口、布林中轨上行、附图指标成功穿过0轴,但是RSI已经运行到了超买区,所以有短暂回落的需求回落得到支撑金价还会再度起涨。故中升-羽论金坛认为,日内短期有回落之势,但考虑到今天是周一行情可能比较清淡,故此回落的幅度不会太大,重点关注乌克兰之事。操作上保持逢低买入为主,高空为辅。

现货黄金操作策略:

1.初见1300多,止损1295下,上看1306

2.上方初见1307轻仓空,止损3个点,下看1303离场

金银品评温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017